据世界卫生组织调查研究表明,成年女性中,87.5%的女性朋友患有不同程度的私密处细菌感染。在中国超80%的已婚女性患有不同程度的妇科疾病,65%的中年女性患有两种或两种以上私密处细菌感染。

清达欣抗菌洗液女性朋友私密处细菌感染率如此之高,是因为私密处细菌感染原因就藏在我们日常生活的细节中,让人无处可逃。

图片1.png 

许多白领的工作需要长时间坐着,缺少活动,但这恰恰就是私密处细菌感染成因之一。久坐不动会导致血液循环特别是下体血脉不畅,导致静脉回流受阻由于盆腔的特殊结构血液回流情况更为不良,影响子宫附件的正常排毒功能,如果同时又有其它契因影响,则很容易发生炎症。

第二个成因则是常穿紧身裤,也会导致阴部不透气,导致排泄物积聚,引发炎症,并上行而诱发附件发炎。

第三,是我们的生活习惯,跷二郎腿时私密处会受到压迫,再加上跷二郎腿会让下体温度升高,在不透气的情况下就会引发细菌的滋生,导致各种妇科炎症的出现。女性跷二郎腿也会导致局部温度升高,这样在会阴处形成温暖潮湿的环境,可引起致病菌大量繁殖。

 因此女性朋友患有不同程度的私密处细菌感染对当今的都市人来说简直就是无可避免的存在,况且,随着年龄和体质的下降,女性们的自洁能力也会相应减弱,当清洁不足时细菌就会恶性滋生,这时用清达欣抗菌洗液就可以完美解决这一问题。

 清达欣抗菌洗液区别于市场上所有洗液,它对阴道黏膜抗(抑)菌,对阴道局部的致病性静母菌(白色念珠菌)、化脓性球菌(金黄色葡萄球菌)、肠道致病菌(大肠杆菌)能够起到有效抗(抑)菌作用。并且无毒副作用,对女性来说它能够从源头上止瘙痒,消除异味,保证私处清洁度。

图片2.png  

清达欣抗菌洗液可作为日常清洁,持续为女性私处提供安心的滋养守护,消除女性长期反复感染的困扰。

长春德恩翔生物技术有限公司在国内独家开发了国外已临床应用的;锹薅为主要成分的“清达欣抗菌洗液”,已经获得国家发明专利,吉林省科学技术厅确认为吉林省科技成果 吉林省发明协会评为“吉林省发明创新新产品(新技术)”。该研发团队承担过国家“863”计划项目1项、国家级火炬计划项目1项、国家及省级科技型中小企业技术创新基金项目3项。省市级课题11项。到目前为止,共获得六项药品国家知识产权局颁发的发明专利证书、两个国家食品药品监督管理局颁发的新药证书。

清达欣抗菌洗液一经上市必将以迅雷之势抢占市场,因此现清达欣还需与代理商一起携手,共谋私护市场未来。加入清达欣,将科学前沿产品引入市场,盆满钵盈,不是梦!